Low Carb & Foodporn: Schinken-Käse-Ei-Rolle

Da so viele bei Instagram von meiner Schinken-Käse-Ei-Rolle begeistert waren, gibt es hier nun einmal das suuuuper einfache Rezept. Für alle die gerne Proteine zu sich nehmen, sich Low Carb ernähren oder einfach nur Käse lieben – so wie ich! Achtung #foodporn – Gefahr!

Es ist z.B. am Wochenende eine schnelle Alternative zum normalen Omelett oder Rührei. 🙂

 

Ich braucht:

3-4 Eier
100g Reibekäse
50-100 g Hähnchenbrust

Als erstes schlagt ihr einfach nur das Ei auf, würzt es und bratet es in der Pfanne an. Ihr wartet, bis es komplett durch ist. Das kann ein kleines bisschen dauern.

 

 

Wenn das geschehen ist, müsst ihr den Käse auf dem Ei verteilen.

 

 

Als nächstes legt ihr noch den Schinken oben drauf.

 

Wenn alles warm geworden ist, müsst ihr nur noch versuchen das Ganze einzurollen (ja, das ist gar nicht leicht!)

 

Dann müsst ihr es nur noch genießen und schöne Fotos für Instagram und Co machen. 😉 Ihr dürft mich auch gerne jederzeit verlinken.

Eure Rike
<3